Лучшие статьи на популярные темы

Макароны с фаршем луком и помидорами

🔻 Ингредиенты (на 4 порции):
Фарш (в рецепте говядина) - 400 г
Макароны (в рецепте перья) - 300 г
Репчатый лук - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры (в рецепте резаные из банки) - 3 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - жля жарки
Зеленый лук (по желанию) - для сервировки

Макароны с фаршем  луком и помидорами - 891225041754
🔻 Как приготовить:

Сварить макароны в подсоленной воде до готовности.
На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до легкой румяности.
Выложить в лук мясной фарш и обжарить до изменения цвета и выпаривания жидкости на сильном огне.
Добавить в фарш резаные помидоры и обжарить все до выпаривания жидкости также на сильном огне.
Выдавить в фарш чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и ослабить огонь.
Выложить в фарш вареные макароны, перемешать и снять с огня.
Перед подачей на стол по желанию можно посыпать макароны зеленым луком и перемешать.
#МакароныСфаршем

Комментарии