Комментарии
- 16 апр 2020 17:24Николай Ревнюк
- 16 апр 2020 17:34Людмила Сергей Пономаренко (Ярных)
- 16 апр 2020 18:06Ольга ольгаКласс!
- 16 апр 2020 18:56Геннадий Орехов
- 16 апр 2020 19:04Елена Попова
- 16 апр 2020 19:42Надежда Батусова(Щербина)
- 16 апр 2020 20:20˓ ˓по столововски....мяса мало....и нет петрушки...
- 16 апр 2020 21:20Петрова АннаРадует, что не написали "паста"..))
- 17 апр 2020 02:49Лариса КирилловаВаше блюдо называется Макароны по флотских ,в СССР их готовили в каждом доме , было как дежурное блюдо вкусно и сытно
- 17 апр 2020 04:37Вера Налобина (Шестакова)
- Екатерина Железнякова (Ионова)Комментарий удалён.
- Екатерина Железнякова (Ионова)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Макароны с фаршем луком и помидорами
🔻 Ингредиенты (на 4 порции):
Фарш (в рецепте говядина) - 400 г
Макароны (в рецепте перья) - 300 г
Репчатый лук - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры (в рецепте резаные из банки) - 3 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - жля жарки
Зеленый лук (по желанию) - для сервировки
Сварить макароны в подсоленной воде до готовности.
На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до легкой румяности.
Выложить в лук мясной фарш и обжарить до изменения цвета и выпаривания жидкости на сильном огне.
Добавить в фарш резаные помидоры и обжарить все до выпаривания жидкости также на сильном огне.
Выдавить в фарш чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и ослабить огонь.
Выложить в фарш вареные макароны, перемешать и снять с огня.
Перед подачей на стол по желанию можно посыпать макароны зеленым луком и перемешать.
#МакароныСфаршем