Комментарии
- 17 апр 2020 11:23Елена Былина (Смирнова)
- 17 апр 2020 11:32Светлана Расторгуева(Кружкова)
- 17 апр 2020 19:59Татьяна Аугенберг (Рубцова)Делаю постоянно. Ну очень вкусно!
- 17 апр 2020 20:50Она Оно
- 19 апр 2020 15:30Олечка🌺 Макеева(Николаева)Делаю всегда своей семье,только не запекаю,а варю.Затем под гнет желательно на ночь.Кладу побольше чеснока и перца-это на вкус,по желанию,просто мои так любят,очень вкусно и сытно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Рулет из пашины
🔻 Ингредиенты
Пашина (подчеревок, пузанина) – 1,5 кг
Чеснок – 4-5 зубчиков
Специи для свинины – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.
Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.
Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.
Сворачиваем рулет, обвязываем его ниткой.
Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.
Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
Пока рулет горячий, удаляем нитки, даем ему остыть и нарезаем.