Комментарии
- Галина ОвчинниковаКомментарий удалён.
- 19 апр 2020 23:39Светлана Банникова (Коляда)
- 20 апр 2020 01:11Ирина Федорова (Погребняк)
️
- 20 апр 2020 04:59Вика -Виктория
- 20 апр 2020 05:34☀💫☑ЗеЛеНоГла3ое СЧАСТЬЕ☀💫 МОЯ КУХНЯ👌Лучше взять лепешки и только на сухой сковороде ! Вот тогда действительно вкусно ,и с любыми начинками.
- 20 апр 2020 07:44Надежда Шекина
- 20 апр 2020 09:19Татьяна Панько
️
- 20 апр 2020 11:52ГАЛЮСЯ ГАЛЮСЕЧКА
- 20 апр 2020 12:04Елена MНадо попробовать!
- 20 апр 2020 17:25Luciana Tretyakova
- 20 апр 2020 21:22Zoia Kharlanova
- 21 апр 2020 09:44Алла Дорошенко-Касперович
- 22 апр 2020 17:07Надежда Усольцева ( Стенникова)
- 22 апр 2020 20:56Валентина Любанец (Прокопенко)
- 20 дек 2020 02:25Алёна Алёна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Лаваш с яйцами, колбасой и сыром на сковороде
🔻 Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Лаваш - 1 шт.
Сарделька (колбаса) - 1 шт.
Сыр - 80 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Один лист тонкого лаваша складываем в два слоя и вырезаем ножом два круга с помощью крышки от сковороды или любого другого круглого предмета.
Сыр и сардельку (колбасу) натираем на крупной терке.
Яйца с солью и перцем отправляем в миску и взбиваем венчиком до однородной массы.
Сковороду ставим на небольшой огонь и наливаем растительное масло. Кладем первый лист лаваша и посыпаем его половиной тертого сыра. Теперь выливаем яичную смесь и равномерно по всей поверхности распределяем тертую сардельку.
Сверху посыпаем блюдо оставшимся сыром и накрываем вторым лавашом. Накрываем сковороду крышкой и готовим завтрак на маленьком огне примерно 5 минут, затем переворачиваем блюдо на другую сторону и готовим еще 2 минуты под крышкой.
#ЛавашСяйцами