Комментарии
- 20 апр 2020 22:27Фаина Юсупова (Осипова)
- 20 апр 2020 23:30Ирина Таращук (Журба)
- 20 апр 2020 23:48Галина Агишева (Суворова)Не любителя. Перевод продуктов. Нет ничего вкуснее, проверенных бутеров
- 20 апр 2020 23:50Галина Агишева (Суворова)
- 20 апр 2020 23:54Галина Агишева (Суворова)
- 21 апр 2020 00:00Галина Агишева (Суворова)
- 21 апр 2020 00:01Галина Агишева (Суворова)
- 21 апр 2020 00:02Галина Агишева (Суворова)
- 21 апр 2020 00:21Олег Гриновецкий
- 21 апр 2020 01:26Галина Бушмакина-ШИФПерепортили авокадо
- 21 апр 2020 22:12Татьяна Опольская
- 1 мая 2020 21:49Ирина ВолошинаОдин недостаток-темнеет и приобретает не аппетитный видок.Съедать надо сразу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Паста из авокадо для бутербродов
🔻 Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Яйца варёные - 4 шт.
Майонез - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1/2 ч. л.
Перец - 1/2 ч. л.
Возьмите спелый авокадо, выберите мякоть.
Яйца отварите, почистите и натрите на тёрке. Добавьте к авокадо.
Майонез сделайте самостоятельно или же возьмите магазинный. Если не любите майонез, то можно обойтись без него.
Добавьте чеснок, соль, перец и хорошо перемешайте. Закуска готова!