Комментарии
- 23 апр 2020 18:27Геннадий Орехов
- 23 апр 2020 20:23Галина КозловаСупер!
- 23 апр 2020 20:38Тамара Кашина -( Двоеглазова)СПАСИБО)))
- 23 апр 2020 22:55Оксана Разумова(Петрова)А что,кто то не знал
- Татьяна Ерошенко (Щербакова)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Макароны по-флотски
🔻 Ингредиенты
300 г. макарон,
300 г. мясного фарша,
1 головка репчатого лука,
1 зубчик чеснока,
2 шт. лаврового листа,
5 ст. ложки растительного масла,
Соль и черный перец;
Подготовьте все необходимые продукты. Макароны поставьте вариться в глубокую кастрюлю с подсоленной водой, на 15 минут.
В чугунной сковороде разогрейте масло и не долго обжарьте лук, нарезанный мелкими кубиками.
Как только лук слегка обжариться и примет прозрачный цвет нужно добавить фарш, посолить и поперчить. Чтобы фарш не собирался в комочки нужно все время помешивать, до готовности.
Добавьте к фаршу отваренные макароны и продолжайте обжарку на более высоком огне, интенсивно помешивая в течении 3-4 минут.
Остается разложить по тарелкам, сверху добавить немного зелени. Подавать вместе с кетчупом.
Советы к рецепту:
– Фарш к макаронам можете купить или приготовить из свинины или говядины. А также, можно использовать тушенку и класть консервы в том же количестве, что и мясо.
– Если вы используете тушенку, то добавляет ее нужно вместе с отваренными макаронами и после обжарить на большом огне, только для того чтобы макароны приняли в себя масло.
– А вот сам сырой фарш для макарон следует обжаривать до готовности, для чего потребуется примерно 10 минут, но при этом стараться не пережарить.
#Макароны