Комментарии
- Антонина (Кобзева) БрухКомментарий удалён.
- 24 апр 2020 23:10Нина Гетман
- 25 апр 2020 13:28Светлана ✔✔✔ ответила Антонине (Кобзевой) БрухЭСКАЛОП — поджаренный кусочек свинины, телятины, баранины; обычно эскалопы нарезают из свиной, бараньей, телячьей корейки (её поясничной части) толщиной в 1,5 — 2 см, двумя ломтиками на порцию
- 25 апр 2020 14:44татьяна кострицинаИз говядины лангет,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Антрекот из свинины в духовке
🔻 Ингредиенты
1,5 кг свиных антрекотов;
3 помидора;
2 баклажана;
1 морковь;
2 головки репчатого лука;
150 г твердого сыра;
4 ст.л. майонеза;
черный молотый перец;
соль;
растительное масло.
Свиные антрекоты тщательно вымыть в холодной воде. Натереть антрекоты солью и перцем по вкусу. Намазать антрекоты майонезом и оставить на 1 час мариноваться.
Пока антрекоты маринуются необходимо приготовить овощи. Сначала все овощи нужно измельчить. Луковицы нарезать полукольцами.
Морковь очистить, промыть и протереть используя крупную терку.
Спелые помидоры порезать некрупными кубиками
Баклажаны также нарезать кубиками.
Лук и морковь поместить в хорошо разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить до золотистого цвета.
К обжаренным луку и моркови выложить измельченные помидоры и баклажаны, добавить соль по вкусу, перемешать и жарить 20 минут на среднем огне.
Замариновавшиеся свиные антрекоты выложить на смазанный небольшим количеством растительным маслом противень.
Получившиеся овощи разложить на антрекоты. Отправить противень с антрекотами в предварительно прогретую до 180 градусов духовку на 1 час 15 минут.
Спустя 60 минут посыпьте поверх мяса и овощей натертым сыром и продолжите готовить.
Как только на поверхности блюда образуется румяная корка, снимите свиные антрекоты с овощами и сыром с духовки и подавайте к столу.