🔻 ИнгредиентыЯйцо куриное — 3 штМука пшеничная / Мука — 1 стак.Сахар — 1 стак.Морковь (маленькая) — 1 штМасло сливочное — 20 гЯблоко (большое) — 1 шт
Секрет вкуса
Пирожки "Шарлотка" в мультипекаре
🔻 Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Морковь (маленькая) — 1 шт
Масло сливочное — 20 г
Яблоко (большое) — 1 шт
Яйца соединить с сахаром.
Взбивать миксером до пышной пены, не менее 5 минут.
Просеять муку, перемешать.
Натереть на тёрке сливочное масло, перемешать.
Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой тёрке, добавить в тесто, перемешать.
Яблоко помыть, порезать мелкими кубиками. Добавить в тесто, перемешать.
В мультипекарь Redmond вставить панели "сэндвич". Заполнить нижние ячейки тестом почти полностью.
Закрыть мультипекарь, включить. Дождаться когда загорится зелёный индикатор.
Готовить 7 минут.
#ПирожкиШарлоткаВмультипекаре #рецепты #секрет_вкуса #Десерт