Комментарии
- 1 июн 2020 14:17Светлана Штурцева
- 1 июн 2020 15:03Т Мрулька приготовление
- 1 июн 2020 18:36Елена БогдановаЯ плотно закручивают бинтом,несколько слоев,получается ровный плотный.Варю,пробую шпажкой когда сварится легко входит,а потом между двумя противнями и гнет банка с водой сверху,лишний жир вытечет и рулет плотный,когда остынет.
- 1 июн 2020 21:29Ирина Тихонова
- 1 июн 2020 22:02Tatyana ---делала, вещь!!!!!!!!!!!
- 2 июн 2020 01:15Наталья ВА я запекаю в рукаве рульку вместе с костью.Потом горячее мясо легко снимается с кости. Мясо плотно укладываю,формируя колбаску.Так же плотно заворачиваю в плёнку.когда колбаска остынет-обваливаю её в специях и убираю снова в пленке в холодильник.Нв следующий день-отличная беженинка готова! Делаю разные- и с начинкой внутри,и с разным мясом(ассорти)
- 2 июн 2020 07:03Лилия Петрова (Пенькова).
- 2 июн 2020 21:27Тамара Власова
️
- 4 июн 2020 17:52Мария Бурлака (Лунёва)вкусняшки
- Татьяна КоннегерКомментарий удалён.
- Софья Балабанова(Михеева)Комментарий удалён.
- 30 окт 2020 15:01Софья Балабанова(Михеева)Похоже?
- 30 окт 2020 15:01Софья Балабанова(Михеева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Рулет из рульки в духовке
🔻 Ингредиенты
свиная рулька (у меня 1,3 кг) - 1 шт.
чеснок – 12 зубч
соль – 2 ч.л. с горкой
прованские травы – 1 ч.л.
имбирь молотый – 0,25 ч.л.
красный молотый перец – 0,5 ч.л.
черный молотый перец – 0,5 ч.л.
чеснок сушеный – 0,5 ч.л.
корень сельдерея молотого – 0,25 ч.л.
корица молотая – 0,25 ч.л.
мускатный орех молотый – 0,5 ч.л.
И для начала рульку, хорошо промыть, замочить на пару часов в воде, очистить от грязи.
Отделяем мясо от косточки.
Рульку разрезаем вдоль, и плавно не спеша острым ножом водим по косточке.
Зачищаем мясо и крупные кусочки разрезаем.
Отбиваем мясо.
Подготавливаем специи: соль, прованские травы, корень сельдерея молотый, молотый имбирь, красный и черный молотый перец, сушеный чеснок, корицу порошок и мускатный орех молотый.
Перемешиваем и посыпаем этой смесью всю рульку. Посыпаем равномерно и немножко пальцами помассируем мясо.
В конце трем на мелкой терке чеснок, у меня примерно 10-12 зубчиков и также равномерно распределяем.
Режем сырую морковь тоненькими брусочками и выкладываю на мясо.
Рульку заворачиваем в рулет.
Заворачиваем плотно и фиксируем зубной нитью.
Заворачиваем рулет в фольгу и даем замариноваться.
Оставляем минимум на 4 часа, а лучше всего на ночь и с утра поставить в духовку.
Выпекать при 180 градусов примерно 3 часа.
Прошло 2,5 часа, я рульку достала, чтобы открыть фольгу и ставлю еще на 30 минут в духовку.
Рулет доготовится и вместе с тем зарумянится.
Даем рулету хорошо остыть и можно убирать нити и нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!
#РулетИзРульки #рецепты #секрет_вкуса