Комментарии
- 3 июн 2020 09:52Саша и Наташа (Моор)Красиковы
️
- 3 июн 2020 10:03александр яловенкоИ кушать надо обязательно с холодной водкой. С тёплой---не пойдёт.
- 3 июн 2020 10:11Оксана Воронова
- 3 июн 2020 10:11Оксана Воронова
- 3 июн 2020 15:01ЛИДИЯ🇷🇺 Лазарева (ШАРОВА)✔️🥀
- 4 июн 2020 05:51Игорь ХмелевскийИнтересно конечно,познавательно.Такое блюдо даже хочется попробовать.Но лучше наших супов,ничего вкуснее нет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Суп кимчи
🔻 Ингредиенты
соевая мисо паста темная - 120 гр.
яйцо - 2 шт.
тофу - 500 гр.
соус кимчи - 2 ст.л.
сухие морские водоросли вакаме - 5 гр.
рыбный бульон гранулированный - 1 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л.
зеленый лук - 20 гр.
семена кунжута - 2 ст.л.
вода - 2 л.
1. Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения, добавить соевую пасту и варить 1 минуту, чтобы паста растворилась.
2. Добавить 1 ст.л. рыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минуту на слабом огне.
3. Взбить 2 яйца и вылить тонкой струйкой в бульон, постоянно помешивая.
4. Добавить соевый соус.
5. Нарезать тофу кубиками и положить в бульон.
6. Добавить морские водоросли и варить еще 1 минуту на слабом огне.
Выключить огонь и дать супу настояться 5 минут.
7. Разлить в порционные тарелки и посыпать нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.
#СупКимчи #рецепты #секрет_вкуса #секрет_вкуса