Торт мохито без красителей

🔻 Ингредиенты
бисквит:
яйца - 3 шт.
сахар - 160 гр.
мука - 180 гр.
шпинат - 100 гр.
растительное масло - 70 мл.
разрыхлитель - 1 ч.л.
крем:
сливочное масло - 120 гр.
творожный сыр - 300 гр.
сахарная пудра - 100 гр.
мятный ароматизатор - 2 кап.
пропитка:
вода - 100 мл.
сахар - 100 гр.
лайм - 1 шт.

Торт мохито без красителей - 892728501850
🔻 Как приготовить:

Шпинат и растительное масло измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Влить шпинатную смесь.


Выпекать при температуре 150-160 градусов приблизительно 30 минут.

Для крема:

мягкое масло взбить с сахарной пудрой и творожным сыром, добавить мятный ароматизатор.

Для пропитки сварить сахар с водой, добавить цедру 1 лайма и сок половины лайма.

Бисквит разрезать на 2-3 части, пропитать, смазать кремом.

Украсить остатками коржа, кусочками лайма и мяты.

Приятного аппетита!

#ТортМохито #Десерт #торты #рецепты #секрет_вкуса

Комментарии