Комментарии
- 10 июн 2020 05:58Алла Добровольскаявкусно.. домашнее.. и никакая колбаса не нужна.. делать и не лениться
- 10 июн 2020 08:08Галина Привалова
- 10 июн 2020 14:15ЕЛЕНА ХАРЧЕНКО
- 10 июн 2020 16:46Галина Гузаревич🖇
- 10 июн 2020 19:24ГАЛИНА СВИЧКАРЬ(СМОЛЕНСКАЯ)
- 11 июн 2020 12:59лена капраненко(сукманюк)Класс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Рулет из свиной брюшины
🔻 Ингредиенты
брюшина (подчеревок) – 1 кг.
чеснок – 1 головка
хмели-сунели – 1 ч.л.
сладкая паприка – 1 ч.л.
соль – 1 ч.л. с горкой
сахар - 1/5 ч.л.
острый перец
горчица в зернах – 2 ч.л.
растительное масло – 1 ч.л.
Приготовить маринад.
Головку чеснока пропущенную через пресс, хмели-сунели, сладкую паприку, соль, сахар, острый перец, горчицу в зернах, растительное масло смешать в мисочке.
Подготовленной смесью смазать с двух сторон свиную брюшину (подчеревок).
Свернуть рулет.
Крепко перевязать ниткой.
Поставить в холодильник мариноваться на 12 часов.
Рулет в форме для запекания, прикрытой фольгой, поставить в разогретую духовку до 180*С на средний уровень.
Запекать 90 минут.
Остудить до теплого.
Завернуть в пищевую пленку.
Сверху поставить разделочную доску и пресс (1 кг. крупы).
Поставить в холодильник на ночь.
С охлажденного рулета снять нитки.
Нарезать и подать к столу.
Приятного аппетита!
#РулетИзсвинойБрюшины #рецепты #секрет_вкуса