Рулет из свиной брюшины

🔻 Ингредиенты
брюшина (подчеревок) – 1 кг.
чеснок – 1 головка
хмели-сунели – 1 ч.л.
сладкая паприка – 1 ч.л.
соль – 1 ч.л. с горкой
сахар - 1/5 ч.л.
острый перец
горчица в зернах – 2 ч.л.
растительное масло – 1 ч.л.

Рулет из свиной брюшины - 892884382554
🔻 Как приготовить:

Приготовить маринад.

Головку чеснока пропущенную через пресс, хмели-сунели, сладкую паприку, соль, сахар, острый перец, горчицу в зернах, растительное масло смешать в мисочке.

Подготовленной смесью смазать с двух сторон свиную брюшину (подчеревок).

Свернуть рулет.

Крепко перевязать ниткой.

Поставить в холодильник мариноваться на 12 часов.

Рулет в форме для запекания, прикрытой фольгой, поставить в разогретую духовку до 180*С на средний уровень.

Запекать 90 минут.

Остудить до теплого.

Завернуть в пищевую пленку.

Сверху поставить разделочную доску и пресс (1 кг. крупы).

Поставить в холодильник на ночь.

С охлажденного рулета снять нитки.

Нарезать и подать к столу.

Приятного аппетита!

#РулетИзсвинойБрюшины #рецепты #секрет_вкуса

Комментарии