Лучшие статьи на популярные темы

Мясной закусочный торт

🔻 Ингредиенты
1 слой
фарш – 300 гр.
яйца – 3 шт.
чеснок – 2 зуб.
лук – 1 шт.
приправа к мясу
соль
перец
2 слой
квашеная капуста – 150 гр.
яйца – 4 шт.
сыр – 70 гр.
прованские травы – 1/3 ч.л.
прослойка
крем-сыр – 280 гр.
укроп – 1 пучок
чеснок – 1-2 зуб.
соль
перец
сметана – 2-3 ст.л.
майонез – 1 ст.л.
хрен – 2-3 ст.л.
оливки – 6 шт.

Мясной закусочный торт - 892884837210
🔻 Как приготовить:

1) В одной миске смешивать фарш, луковицу с зубчиком чесноком (измельченные блендером), яйца, соль, черный перец и любимую приправу к курице. Перемешать.

2) Во второй миске смешать квашенную капусту с твердым сыром, яйцами, прованскими травами, солью и черным перцем. Перемешать.

3) На противне с пергаментом распределить 2 массы.

4) Запекать в духовке при 180*с 12-15 минут. Отрезать и снять капустный слой. Мясной пласт наколоть вилкой, чтобы он не вздувался. Запекать еще минут 10-12. Остудить. Подровнять края коржей и разрезать на четыре части.

5) Для прослойки в миске соединить крем-сыр, сметану, соль, перец, измельченный чеснок, рубленный укроп. Перемешать.

6) Сборка торта. 1-й слой капустный. Намазать хреном (по желанию). Намазка крем-сыр.

2-й слой мясной. Намазать крем-сыром.

3-й слой капустный. Намазать хреном (по желанию). Намазка крем-сыр.

4-й слой мясной. Убрать в холодильник минимум на 1 час.

7) Перед подачей покрыть торт 1 ст.л. майонеза. Силиконовой кисточкой провести по смазанному верху торта. Украсить торт укропом и оливками. Приятного аппетита!

#рецепты #секрет_вкуса #МяснойЗакусочныйТорт

Комментарии