1) В одной миске смешивать фарш, луковицу с зубчиком чесноком (измельченные блендером), яйца, соль, черный перец и любимую приправу к курице. Перемешать.
2) Во второй миске смешать квашенную капусту с твердым сыром, яйцами, прованскими травами, солью и черным перцем. Перемешать.
3) На противне с пергаментом распределить 2 массы.
4) Запекать в духовке при 180*с 12-15 минут. Отрезать и снять капустный слой. Мясной пласт наколоть вилкой, чтобы он не вздувался. Запекать еще минут 10-12. Остудить. Подровнять края коржей и разрезать на четыре части.
5) Для прослойки в миске соединить крем-сыр, сметану, соль, перец, измельченный чеснок, рубленный укроп. Перемешать.
6) Сборка торта. 1-й слой капустный. Намазать хреном (по желанию). Намазка крем-сыр.
2-й слой мясной. Намазать крем-сыром.
3-й слой капустный. Намазать хреном (по желанию). Намазка крем-сыр.
4-й слой мясной. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
7) Перед подачей покрыть торт 1 ст.л. майонеза. Силиконовой кисточкой провести по смазанному верху торта. Украсить торт укропом и оливками. Приятного аппетита!
Секрет вкуса
Мясной закусочный торт
🔻 Ингредиенты
1 слой
фарш – 300 гр.
яйца – 3 шт.
чеснок – 2 зуб.
лук – 1 шт.
приправа к мясу
соль
перец
2 слой
квашеная капуста – 150 гр.
яйца – 4 шт.
сыр – 70 гр.
прованские травы – 1/3 ч.л.
прослойка
крем-сыр – 280 гр.
укроп – 1 пучок
чеснок – 1-2 зуб.
соль
перец
сметана – 2-3 ст.л.
майонез – 1 ст.л.
хрен – 2-3 ст.л.
оливки – 6 шт.
1) В одной миске смешивать фарш, луковицу с зубчиком чесноком (измельченные блендером), яйца, соль, черный перец и любимую приправу к курице. Перемешать.
2) Во второй миске смешать квашенную капусту с твердым сыром, яйцами, прованскими травами, солью и черным перцем. Перемешать.
3) На противне с пергаментом распределить 2 массы.
4) Запекать в духовке при 180*с 12-15 минут. Отрезать и снять капустный слой. Мясной пласт наколоть вилкой, чтобы он не вздувался. Запекать еще минут 10-12. Остудить. Подровнять края коржей и разрезать на четыре части.
5) Для прослойки в миске соединить крем-сыр, сметану, соль, перец, измельченный чеснок, рубленный укроп. Перемешать.
6) Сборка торта. 1-й слой капустный. Намазать хреном (по желанию). Намазка крем-сыр.
2-й слой мясной. Намазать крем-сыром.
3-й слой капустный. Намазать хреном (по желанию). Намазка крем-сыр.
4-й слой мясной. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
7) Перед подачей покрыть торт 1 ст.л. майонеза. Силиконовой кисточкой провести по смазанному верху торта. Украсить торт укропом и оливками. Приятного аппетита!
#рецепты #секрет_вкуса #МяснойЗакусочныйТорт