Комментарии
- 12 июн 2020 18:43Екатерина ИвановаОооооо я обканчалась
- 12 июн 2020 18:48Татьяна Скрипко (Продан) ответила Екатерине Ивановой
- 12 июн 2020 22:34✿♥ღНафиса ✿♥ღgif
- 12 июн 2020 23:56Елена Невежина🤔
- Галина КрокасКомментарий удалён.
- 13 июн 2020 12:10Наталья Чибисова (Бакалу)А замороженую можно делать, или стрючковую фасоль?
- 13 июн 2020 12:11Наталья Чибисова (Бакалу)Продаётся замороженная, удлиненная, типа тоненькой трубочки, из нее можно делать?
- 13 июн 2020 17:56Наташа Ш ответила Наталье Чибисовой (Бакалу)Конечно можно. Это и есть стручковая фасоль, самое то!
- 13 июн 2020 21:12Na ta li
- 14 июн 2020 08:03Ромашка Н ответила Наталье Чибисовой (Бакалу)Она и есть,спаржевая называется. Мы каждый год ее сажаем,потом морозим на зиму.
- 14 июн 2020 23:03Нина Сиротина-ГригорьеваОтличный рецепт! Советую, готовила не один раз!
- 14 июн 2020 23:05Нина Сиротина-Григорьеваgif
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Стручковая фасоль с помидорами и яйцом в томате
🔻 Ингредиенты
стручковая фасоль - 500 гр.
яйцо - 2 шт.
лук - 1 шт.
соль - 1 ст.л.
оливковое масло - 3 ст.л.
помидоры - 0,5 кг.
чеснок - 2-3 зубчика
красный жгучий перец - 1/3 ч.л.
зелень (петрушка или кинза и по желанию укроп)
Фасоль помойте и нарежьте на кусочки по 4–5 см.
Очень удобно нарезать фасоль с помощью ножниц.
Репчатый лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте к обжаренному луку нарезанные помидоры и обжаривайте-тушите все вместе до того момента, когда помидоры превратятся в густой томатный соус.
Очень желательно, чтобы к концу тушения соус получился действительно густой, упаренный, не водянистый.
Пока помидоры тушатся, отварите фасоль до полуготовности.
Для этого нарезанную фасоль положите в кипящую подсоленную воду и варите около 10 минут.
Очень важно фасоль не переварить, чтобы она в конечном итоге не получилась излишне мягкой.
Время варки фасоли зависит от самой фасоли и может быть или больше, или меньше указанного.
Выложите подваренную фасоль в сковородку с луком-помидорами и обжаривайте при помешивании примерно 10–15 минут.
При необходимости блюдо подсолите, добавьте красный жгучий перец, мелко нарезанную зелень, мелко нарубленный чеснок и перемешайте.
Вбейте яйца и при постоянном помешивании добейтесь того, чтобы яйца «схватились», перестали быть жидкими.
перемешивайте примерно 1 минуту.
Блюдо готово.
Приятного вам аппетита!
СтручковаяФасольСпомидорами #рецепты #секрет_вкуса