Комментарии
- 13 июн 2020 18:26Галина Соломонова-Мотуз
- 13 июн 2020 19:04Алла Шелудченко (Сопина)
- 13 июн 2020 19:20СВЕТИК Эйсман(Алясупиева)
- 13 июн 2020 19:35Ольга Касторнова
- 13 июн 2020 21:53Елена Франк(Плисенко)Вместо крахмала, можно добавить геркулес,получается отлично
- 13 июн 2020 22:51Надежда Железнова (Овчинникова)
️
- 14 июн 2020 03:18Татьяна ГолубеваА я еще добавляю мелконарезаный лук,можно вместо сметаны майонез...
- 14 июн 2020 10:01Любовь ГригорьеваА вместо яйца добавить граммов 100-150 мелко порезанного сыра типа Российского , иначе с яйцом будет жидкий фарш и получатся не котлета, а оладьи мясные
- 14 июн 2020 12:34Инна Васильевна
- 15 июн 2020 05:35☀💫☑ЗеЛеНоГла3ое СЧАСТЬЕ☀💫 МОЯ КУХНЯ👌Вместо крахмала,я добавляю мелко натёртую одну картошечка и получаются вкуснейшие котлеты
- 15 июн 2020 05:35☀💫☑ЗеЛеНоГла3ое СЧАСТЬЕ☀💫 МОЯ КУХНЯ👌
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Рубленые котлеты из куриной грудки
🔻 Ингредиенты
куриное филе - 500 гр.
соль
черный перец
чеснок - 2 зубчика
сметана - 3 ст.л.
яйцо - 2 шт.
картофельный крахмал - 3 ст.л.
укроп
Нарезаем 500 гр. куриного филе мелким кубиком.
Солим, перчим.
Затем необходимо измельчить 2 зубчика чеснока и добавить.
После добавляем 3 ст.л. сметаны и 2 яйца.
Смешиваем ингредиенты.
Добавляем 3 ст.л. картофельного крахмала и заранее измельченный укроп (по вкусу).
Перемешиваем ингредиенты.
Маринуем в течение 40 - 60 минут (этот шаг по желанию). Жарим на подсолнечном масле.
#рецепты #секрет_вкуса #РубленыеКотлеты