Комментарии
- 17 июн 2020 07:04Lydmila ✨🪷✨
- 17 июн 2020 07:17Марина Рогачёва
- 17 июн 2020 07:30Геннадий-Галина Хреновы...обслуживаем... - это как?
- 17 июн 2020 08:01Голубка ВольнаяШашлык из свинины??? Это что угодно, только не ШАШЛЫК !
- 17 июн 2020 08:25Юрий Борисенко ответил Голубке ВольнойЧто вы говорите? Кто бы мог подумать
- 17 июн 2020 08:26Голубка Вольная ответила Юрию БорисенкоТо и говорю ! Шашлык настоящий только из БАРАШКА !
- 17 июн 2020 08:58Виктория Колесникова
- 17 июн 2020 09:07Ольга Попова/Ломагина ответила Голубке ВольнойДа из баранины очень вкусный шашлык, но из свинины тоже нормально.
- 17 июн 2020 09:29Голубка Вольная ответила Ольге Поповой/ЛомагинойНормально, но...это уже не шашлык!
- 17 июн 2020 13:09Наташа Ананьева (Фролова)
- 17 июн 2020 14:37Vладимир Zагаевсkий ответил Голубке ВольнойТогда и оливье не оливье!) Нет уж, это шашлык, просто его разновидность!)
- 17 июн 2020 14:42Vладимир ZагаевсkийНазвание идёт не от мяса, а от вертела, который у крымских татар назывся шиш) Википедия)
- 17 июн 2020 14:51Голубка Вольная ответила Vладимир ZагаевсkийНе надо мне этот...ликбез из Википедии! Шашлык он и есть шашлык только из барашка! Из другого мяса называйте как хотите, можете и оливье туда же!
- 17 июн 2020 15:41денис козловА баран он и есть БАРАН))
- 17 июн 2020 16:55Lyba PхххххххххУдивительно,сколько негатива несут комментарии,при чём на любую тему. Другой раз нужно вроде почитать,открываешь обсуждения,а тут ....только ,что не дерутся и то слава Богу.Нет не так ,монитору и расстоянию.Найдётся какая нибудь овца или баран и спорят,доказывают друг ,другу.Откуда вы такие злющие,всезнайки берётесь? Вам ,что дома некому мозг выносить,или дома вас уже не воспринимают с вашими заморочками? Когда же вы все научитесь общаться по доброму,что вы делите,или чего вам не хватает.Наверное,УМА,чтобы вести переписку спокойно и без эмоций) Добрее нужно быть. Если что то не нравиться,заведи себе дневник и записывай свои негативные мысли.Просто,кто спорит и доказывает что то,такими ........ себя выставляют.Поверьте со стороны видней.Читаешь и думаешь ....,..... .
- 17 июн 2020 17:14Галина Костенко ответила Lyba PхххххххххЯ с вами солидарна.
- 17 июн 2020 17:19Lyba Pххххххххх ответила Галине КостенкоСпасибо! Просто в жизни и так позитива маловато,так ещё и этот негатив в обсуждениях.Зачем? Не понимаю.
- 17 июн 2020 18:35Vладимир Zагаевсkий ответил Lyba PхххххххххЗдесь ещё нормальный диалог, но есть такие красавцы, что читаешь и уши трубочкой сворачиваются!))
- 17 июн 2020 18:44Lyba Pххххххххх ответила Vладимир ZагаевсkийЯ о всех диалогах в общем написала.Не стала искать жёстких,даже те что здесь читать весьма неприятно. Спорить и писать гадости друг другу,большого ума не надо.И это при том ,что все себя считают образованными.
- 17 июн 2020 20:19Виктория Артеменко
- 19 июн 2020 08:39людмила Смирнова ответила Lydmila ✨🪷✨
- 19 июн 2020 10:49Вера Гостюхина (Мусихина)...а минералка,что дает, а делала с луком, но без нее?
- 19 июн 2020 17:32Григорий и Галия (Назырова) Ивановы
- 19 июн 2020 20:32Vладимир Zагаевсkий ответил Вере Гостюхиной (Мусихиной)Минералка делает мясо мягче, разбивает структуру волокон
- 19 июн 2020 20:33Вера Гостюхина (Мусихина) ответила Vладимир ZагаевсkийСпасибо, сейчас буду знать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Сочный шашлык
🔻 Ингредиенты
1 кг свиной шейки
1 л минеральной воды
250 г лука
10-15 г соли
🔻 Как приготовить:
Мясо промываем, обслуживаем, удаляем пленку, нарезаем на порционные кусочки.
Лук нарезаем, складываем всё в емкость, заливаем минеральной водой и оставляем в прохладном месте на 12:15 часов.
Перед приготовлением воду сливаем, лук используем на свое усмотрение, его можно обжарить на шампурах,а можно использовать для другого блюда. Готовим шашлык до готовности. Приятного вам аппетита.
#рецепты_в_гиф #СочныйШашлык