Комментарии
- 29 июл 2020 03:52Людмила МЕТЕЛИЦА (Соловьева)
- 29 июл 2020 05:37Валентина Рыжкова
- 29 июл 2020 06:24Татьяна Пилипчук (Калинина)
- 29 июл 2020 06:39Людмила Лопатина( Ноздрюхина)
️
- 29 июл 2020 11:08ЕЛЕНА ХАРЧЕНКО
- Анна Молдованова(Черникова)Комментарий удалён.
- 30 июл 2020 03:54Оксана Тропина
- 30 июл 2020 19:00r rСупер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Кабачковая лапша
🔻 Ингредиенты
рецепт лапши из кабачков:
2 шт. молодые кабачки (примерно 700 г)
1 зубчик чеснок
2 с.л. растительное масло
1 шт. морковь (по желанию)
свежая кинза,
соль
перец, приправы
Морковка – ингредиент необязательный, если используете – нарезать очень тонкой соломкой.
Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам.
Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков.
Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
Выложить всю кабачковую лапшу.
Примерно через полторы минуты перемешать.
Сверху выложить морковь.
Подождать еще полторы минуты и перемешать.
Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.
Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать еще минуту.
На этом все.
Приятного аппетита!
#рецепты #секрет_вкуса #КабачковаяЛапша