Кабачковая лапша

🔻 Ингредиенты
рецепт лапши из кабачков:
2 шт. молодые кабачки (примерно 700 г)
1 зубчик чеснок
2 с.л. растительное масло
1 шт. морковь (по желанию)
свежая кинза,
соль
перец, приправы

Кабачковая лапша - 894511786842
🔻 Как приготовить:

Морковка – ингредиент необязательный, если используете – нарезать очень тонкой соломкой.

Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам.

Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков.

Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.

Выложить всю кабачковую лапшу.

Примерно через полторы минуты перемешать.

Сверху выложить морковь.

Подождать еще полторы минуты и перемешать.

Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.

Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать еще минуту.

На этом все.

Приятного аппетита!

#рецепты #секрет_вкуса #КабачковаяЛапша

Комментарии