Комментарии
- 31 июл 2020 17:42Ирина Мазунина (Титова)
- 31 июл 2020 21:58ИРИНА ВЛАДИМИР АБРОСИМОВЫ
- 31 июл 2020 22:16Светлана Быковская (Шатохина)
- 1 авг 2020 08:36Любовь Кубова(Долженко)Если натереть подкопченой паприкой(продается) будет как окорок
- 2 авг 2020 13:12ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА40 МИНУТ ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО! ДРИСТУН ВАМ ОБЕСПЕЧЕН
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Свиная грудинка вареная
🔻 Ингредиенты
рецепт свиной грудинки:
вода - 1,5 л
соль - 1,5 ст. л
лавровый лист, перец горошком и душистый перец
луковая шелуха с двух луковиц
свиная грудинка - 500 г
паприка - 1 ч л
черный перец молотый - 1 ч л
чеснок - 2 зубчика
В воду добавьте соль, перец черный горошком и перец душистый, лавровый лист и шелуху от двух луковиц. Грудинку сложите и закрепите обычной ниткой. Отварите грудинку на слабом огне 40 минут (отсчитывайте время после закипания).
Остудите грудинку не вынимая из воды и уберите в холодильник на 10-12 часов. Смешайте паприку, черный молотый перец и чеснок. Грудинку обсушите салфеткой и натрите смесью из паприки, перца и чеснока. Отправьте в холодильник на час. Грудинку можно хранить в холодильнике до трех дней или в морозилке до 2х недель.
Приятного аппетита.
#рецепты #секрет_вкуса СвинаяГрудинкаВареная