Комментарии
- 2 авг 2020 17:28Tат ка
- 2 авг 2020 19:37Галина Ильясова(Молина)Зачем гречку варить на паровой бане,она и так сварится
- 2 авг 2020 20:00Нина БуяноваРецепт для тех, кому делать нечего
- 2 авг 2020 20:00Вика ШафигулинаМюсли и то говно!!! Зачем варить гречку? Своих кормите этой гадостью и больше не выкладывайте в ленту ОК!!!! Говно!
- 2 авг 2020 22:17КсениЯ 🐍Можно сразу в горшочки
- 3 авг 2020 18:27Тамара Сулина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Гречка с тушенкой и луком в горшочке
🔻 Ингредиенты
гречка — 1 ст.
вода — 2 ст.
тушенка говяжья — 1 банка
лук репчатый — 1 шт
соль —
1. Гречку промойте и залейте водой (1:2), подсолите.
2. Возьмите кастрюлю в 2 раза больше, чем для кастрюли с гречкой. Налейте в кастрюлю воду в таком количестве, чтобы, когда ставим в нее маленькую кастрюлю, вода не выливалась.
Поставьте кастрюлю с гречкой в большую кастрюлю с водой, накройте крышкой. Варите гречку на медленном огне не перемешивая до готовности и испарения воды.
3. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. Разогреваем жир из тушенки (1 ст. л.) и обжариваем лук до прозрачности.
4. Добавляем обжаренный лук к приготовленной гречке и перемешиваем.
5. Затем обжариваем оставшуюся тушенку на сковороде.
6. И добавляем тушенку в кастрюлю с гречкой, перемешиваем.
7. Раскладываем приготовленную кашу по горшочкам и отправляем в разогретую до 180 С духовку, потомится под крышкой, минут 20.
Приятного аппетита!
#ГречкаСтушенкой #рецепты #секрет_вкуса