28 авг 2020
Сыро-вяленый балык из свиной вырезки по-киевски
🔻 Ингредиенты
свиная вырезка - 500 гр. ов
соль - 1,5 столовой ложки
сахарный песок - 1 столовая ложка
кориандр - 1 ч.л.
смесь перцев - 1 столовая ложка
коньяк - 2 ст.л.
соевый соус - 1 столовая ложка
чеснок свежий - 4-5 зубчиков.
🔻 Как приготовить:
В миску: коньяк, соевый соус, соль, сахар – перемешиваем хорошо и добавляем
Оставшиеся специи кроме чеснока. Настаиваем 10-15 минут.
Помыли и высушили мясо. Можно делать говядину.
Втираем специи в мясо. Оставить мясо в холодильнике на 3 дня,
переворачивая кусок 2 раза в день.
ЧЕРЕЗ 3 суток: Меско трём чеснок на тёрке, после чего втираем его в
Кусок мяса. Заворачиваем в марлю и вывешиваем кусок
В проветриваемое прохладное место на 10-30 дней. Идеально – 30 дней!
#секрет_вкуса #рецепты #Закуски
В миску: коньяк, соевый соус, соль, сахар – перемешиваем хорошо и добавляем
Оставшиеся специи кроме чеснока. Настаиваем 10-15 минут.
Помыли и высушили мясо. Можно делать говядину.
Втираем специи в мясо. Оставить мясо в холодильнике на 3 дня,
переворачивая кусок 2 раза в день.
ЧЕРЕЗ 3 суток: Меско трём чеснок на тёрке, после чего втираем его в
Кусок мяса. Заворачиваем в марлю и вывешиваем кусок
В проветриваемое прохладное место на 10-30 дней. Идеально – 30 дней!
#секрет_вкуса #рецепты #Закуски
Чеснок обязательно?