🔻 ИнгредиентыСвиные ребра - 2 кгИмбирь - 150 гЛук - 200 гВода - 4 лГвоздика - 10 гБадьян - 10 гПерец душистый - 10 гКорица - 2 шт.Соль - 30 гПерец чили - 1 шт.Мёд - 60 гЧеснок - 5 зуб.Яблочный уксус - 25 млПодсолнечное масло - 20 мл
Секрет вкуса
Свиные ребра
🔻 Ингредиенты
Свиные ребра - 2 кг
Имбирь - 150 г
Лук - 200 г
Вода - 4 л
Гвоздика - 10 г
Бадьян - 10 г
Перец душистый - 10 г
Корица - 2 шт.
Соль - 30 г
Перец чили - 1 шт.
Мёд - 60 г
Чеснок - 5 зуб.
Яблочный уксус - 25 мл
Подсолнечное масло - 20 мл