🔻 Ингредиенты500 гр. свинина500 гр. язык свиной10 шт. перец черный гор10 шт. перец душистый6 шт. гвоздикалавровый лист 4 шт.чай черный 2-3 ч.л.соль по-вкусуприправа универсальная 1 ч.л.400 гр. вода
Секрет вкуса
Рулет из свинины и языка
🔻 Ингредиенты
500 гр. свинина
500 гр. язык свиной
10 шт. перец черный гор
10 шт. перец душистый
6 шт. гвоздика
лавровый лист 4 шт.
чай черный 2-3 ч.л.
соль по-вкусу
приправа универсальная 1 ч.л.
400 гр. вода
Для приготовления рулета необходимо отварить язык в подсоленной воде с добавление специй.
Приготовить маринад:
400 гр. воды, специи, чай довести до кипения и варить 5 минут.
Отваренный язык очистить, залить кипящим маринадом, выдержать язык в нем до остывания.
Далее необходимо заняться подготовкой мяса.
Для этого необходимо мясу придать прямоугольную форму, срезав лишнее, толщина мяса должна быть 1,5-2 см.
Мясо отбить с двух сторон, посолить, поперчить, посыпать приправой и смазать горчицей.
Вымоченный в маринаде язык завернуть в мясо и туго обмотать нитками.
Завернуть в фольгу и отправить в духовку при t 200 градусов на 1- 1,5 часа.
Готовый рулет положить в холодильник на 6-8 часов.
#рецепты #секрет_вкуса