Комментарии
- Татьяна ДмитриеваКомментарий удалён.
- Юлия ЗыковаКомментарий удалён.
- 6 сен 2020 07:19Валентина Черёмушникова (Гужвий)
- 6 сен 2020 07:33Антонина Терешкина (Бажутова)
- 6 сен 2020 07:45Галина КостенкоКласс!
- 6 сен 2020 07:54Наталья Колмогорова (Рузавина)Обалденная!
- 6 сен 2020 09:50Лена Капраненко(сукманюк)Класс!
- 6 сен 2020 10:49Галина Ивановна ( не Воронина)
- 6 сен 2020 18:47Александра ТретьяковаНа снимке цыпленок не вызывает аппетита -слишком синюшного цвета его ножки.
- 6 сен 2020 19:07НЕЛЯ ОСИПЯН(БАДАЛЯН)
- 6 сен 2020 19:07НЕЛЯ ОСИПЯН(БАДАЛЯН)
- 6 сен 2020 20:35Виктория Зайцева(Юреня)))FM
- 6 сен 2020 20:55Римма Попаз(Роман)Всегда вкусно получается
- 7 сен 2020 15:12Людмила Маркова (Дон)
- 7 сен 2020 17:53Влюбленные ϢτҏέƔέнские
- 8 сен 2020 08:39Ольга Петрова(Ботвина)У меня есть сковородка специально для приготовления этого блюда,но никак не научусь ей пользоваться
- 9 сен 2020 17:46Светлана Островская (Сулименко)Супер!
- Инна Киселёва (Старченко)Комментарий удалён.
- Вера БыковаКомментарий удалён.
- Вера БыковаКомментарий удалён.
- Вера БыковаКомментарий удалён.
- 7 дек 2020 23:24Вера БыковаСупер!
- Вера БыковаКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Цыпленок табака (тапака) на сковороде
🔻 Ингредиенты
цыпленок – 1 шт. (900-1000 г)
масло оливковое – 3 ст.л.
чеснок – 1 головка
соль – 1,5 ч. л
черный перец – 1 ч.л.
паприка – 1 ч.л.
петрушка – 1 пучок
вода кипяченая – 2 ст.л.
Смешаем выдавленый чеснок, соль, паприку и черный перец.
Цыпленка разрезать вдоль груди, "Раскрыть". Накрыть пленкой и отбить.
Хорошо обмазать его специями.
На сковороду вылить оливковое масло. Выложить цыпленка.
Сверху накрыть тарелкой (чуть меньше по диаметру чем сковорода). В качестве преса используем 3-х литровую банку полную водой.
Обжариваем примерно 30-40 минут с каждой стороны. ГОтовим на самом медленном огне.
Пока цыпленок жарится, готовим соус. При помощи блендера измельчаем петрушку с чесноком. При необходимости добавить несколько ложек кипяченой воды.
Готового цыпленка выложить на тарелку и обильно смазать соусом. Приятного аппетита.
#секрет_вкуса #рецепты