6 сен 2020
Сочная, мягкая, жаренная говяжья печень
🔻 Ингредиенты
1 кг. печень
соль
мука
растительное масло для обжарки
🔻 Как приготовить:
Печень зачистить от пленок и сосудов, помыть.
Нарезать на порционные кусочки толщиной 1 см.
Накрыв пищевой пленкой, отбить. Каждый кусочек посолить, обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле с каждой стороны в течении 3-4 минут.
#секрет_вкуса #рецепты
Печень зачистить от пленок и сосудов, помыть.
Нарезать на порционные кусочки толщиной 1 см.
Накрыв пищевой пленкой, отбить. Каждый кусочек посолить, обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле с каждой стороны в течении 3-4 минут.
#секрет_вкуса #рецепты
мнением🤗
Вы же для этого сюда заглянули?🤔