Котлеты из куриных желудков и сердечек

🔻 Ингредиенты
500 гр. желудки куриные
500 гр. сердечки куриные
1 шт. лук
7-8 ст.л. муки
2-3 зубчика чеснока
40 гр. сливочного масла
300 гр. молока
по-вкусу соль
по-вкусу перец
на кончике ножа мускатный орех

Котлеты из куриных желудков и сердечек - 896191210074
🔻 Как приготовить:

Сердечки помыть, желудки осмотреть, если необходимо дополнительно очистить, помыть

Измельчить в мясорубке сердечки, желудки, лук, чеснок.

В фарш добавить 2 ст ложки муки, посолить, поперчить и все хорошо перемешать

Сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле, до румяной корочки, на сковороде.

Для приготовления соуса необходимо поджарить 1 ст ложку муки на сливочном масле, добавить соль, мускатный орех и 300 гр молоко.

Проварить до небольшого загустения.

Котлеты залить соусом, накрыть крышкой и тушить в течении 30 минут.

#секрет_вкуса #рецепты

Комментарии