Комментарии
- 9 окт 2020 16:45Нина НабокинаКакие капуста, картошка? Сборная масная подразумевается несколько видов мяса, колбаса, копсености...
- 9 окт 2020 17:21НАТАЛЬЯ ЯКИМЕНКОВпервые читаю,что в солянку нужно капусту...что только не придумают...
- 9 окт 2020 19:54Людмила ЕфремоваКапуста, картошка?!
- 9 окт 2020 20:46Анна ТельбизоваДевочки!Картофель кладут в ,,солянка по домашнему,, но чтобы капусту в солянка?, работала поваром , первый раз слышу.Вобщем-- кто смешнее при думает.Это не солянка, и не борщ - название блюда неизвестное.
- 9 окт 2020 20:48Анна ТельбизоваДа ещё и перец болгарский?Бред.
- 9 окт 2020 22:07Людмила ПоповаПридумайте этому супу своё название но это не мясная солянка !
- 10 окт 2020 00:32Людмила Машина
- 10 окт 2020 04:18Людмила Краснова НезаконнорожденныхНу и мешанину наваляли!
- 10 окт 2020 08:47Наталия Попова - МатушкинаСтранный рецепт...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Солянка сборная мясная
🔻 Ингредиенты
500 гр. нашинкованной капусты, 300 гр. картофеля, 1,5 л бульона (любого: можно куриного, но лучше говяжьего, если нет натурального - можно из кубика), 1 большая луковица, 1 средняя морковь, 3 соленых или маринованных огурца,перец болгарский - 1 шт. (можно использовать замороженный), 1 банка маслин (если кто не любит можно заменить оливками), 3 ст. л кетчупа, соль
перец черный молотый, паприка, перец чили - щепотка (если есть - добавьте свежий) и любые мясные продукты какие есть в доме (желательно 3 разных): сосиски, сардельки, колбаса (как вареная, так и копченая, можно даже охотничьи колбаски или мясные чипсы),отварное мясо (говядина или свинина), можно даже немного копченой грудинки или ребрышек.
1. нашинковать капусту и отправить ее в кипящий бульон
2. обжарить лук и морковь
3. К обжарке добавить болгарский перец и кетчуп.
4. Порезать соленый огурец и добавить к обжарке. Все вместе добавить к капусте.
5. Нарезать картофель и немного обжарить (до небольшой золотистой корочки), добавить к капусте и обжарке.
6. Приготовить нарезку из мясных продуктов - добавить в солянку.
7. Маслины нарезать четвертинками и добавить в солянку
8. Не забудьте посолить и поперчить солянку, её можно украсить свежей зеленью.