Комментарии
- 18 окт 2020 17:17Татьяна ЧисловаЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО --- ПЕТУХ?! А ЕЖЕЛИ ТОЛЬКО КУРА В НАЛИЧИИ ?!
- 18 окт 2020 18:03Тамара Хлебович ( Степанова) ответила Татьяне ЧисловойДа вот, говорят, что принципиально...
- 18 окт 2020 18:03Екатерина Ожеред ответила Татьяне Числовой
- Татьяна Бондарева - НекрасоваКомментарий удалён.
- 19 окт 2020 17:42Татьяна Бондарева - НекрасоваПетьки нет, тады, ой!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Петух с овощами в мультиварке
🔻 Ингредиенты
петух - полтушки (или около 700 гр)
лук репчатый крупный - 5-6 шт
морковь - 3-4 шт
картофель
помидорки черри - 200 гр. или
соль, специи -
укроп, петрушка -
1. Птицу разрезать на порционные куски. Можно натереть специями по вкусу. Включить мультиварку - режим жарка (в моей время автоматически - 15 минут.). Налить немного растительного масла и обжарить кусочки птицы с открытой крышкой.
2. Нарезать лук не тонко - кольцами либо полукольцами, опустить в чашу мультиварки.
3. Туда же добавить нарезанную соломкой морковку. Все перемешать, закрыть крышку и включить режим "тушение" до сигнала (в моей мульте это 1 час).
4. После этого добавить очищенный, вымытый и порезанный на 4-6 частей картофель, лавровый лист, перец горошком. Снова включить режим "тушение" на 35-40 минут.
5. За 10-15 минут до готовности добавить помидоры, соль и нарезанную зелень. Перемешать.
6. Приятного аппетита.
#рецепты #секрет_вкуса