Комментарии
- 20 окт 2020 09:18Любовь (((Shmidt ))).
- 20 окт 2020 11:00Ромашка НТесто не раскатываем?
- 20 окт 2020 13:17Наталья Рякова(Феоктистова)
- 20 окт 2020 14:49Светлана Миронова
- 20 окт 2020 16:09♡ ☆ ответила Ромашке ННаписано же .*расскатываем в пласт*
- Сергей МаевскийКомментарий удалён.
- 20 окт 2020 17:08Любовь Вострухина (Ширшова)
- 20 окт 2020 17:16Ромашка Н ответила ♡ ☆Ну это я так читала
- 20 окт 2020 20:33Алла Шарапанюк (Ёлохова)
- 21 окт 2020 06:46Елена Шарикова
- 21 окт 2020 07:18Ольга Фокина(Ходункова)
- 21 окт 2020 20:23Валентина Ермакова-Палагута
- 24 июн 2022 19:27Ольга Подлесная (Поздина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Крутики из слоёного теста
🔻 Ингредиенты
слоеное дрожжевое тесто - 500 г.
сыр твердый - 100 г.
яйца - 4 шт.
лук зеленый (перо) - 1 пучок
яичный желток - 1 шт.
кипяченая вода - 1 ст. л
Крутики из слоёного теста с простой, но всеми любимой начинкой из сыра, яйца и лука будут пользоваться большой популярностью на праздничном столе.Отваренные и очищенные яйца натираем на крупной терке.
Сыр так же натираем на мелкой терке. Зеленый лук мелко шинкуем ножом.
Соединяем яйца, сыр и лук. Хорошо перемешиваем.
Тесто раскатываем в пласт и выкладываем начинку ровным слоем.
Заворачиваем рулетом и разрезаем на ломтики. Каждый крутик кладем на противень застеленный пергаментом. Смазать смесью яичного желтка и 2 ст. ложек воды.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут до золотистого цвета.
Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
#секрет_вкуса #рецепты #Закуски