Филе тилапии в кляре

🔻 Ингредиенты
филе тилапии — 1 кг
пиво светлое пастеризованное — 150 мл.
мука — 1 ст.
соль, белый перец —
растительное масло — для жарки

Филе тилапии в кляре - 898346747738
🔻 Как приготовить:

1. Филе тилапии порезать на не слишком мелкие кусочки.

2. Приготовить кляр. Смешать пиво, соль, перец, вымесить венчиком. Кляр должен быть густым, чтобы не скатывался с филе. Если видите, что он получается жидковатым, добавьте муки.

3. Кусочки филе окунать в кляр, жарить в сковороде с разогретым растительным маслом на огне чуть больше среднего до румяной корочки с обеих сторон.

4. Филе тилапии в кляре готово.

Приятного аппетита!

#рецепты #секрет_вкуса

Комментарии

Комментариев нет.