🔻 Ингредиенты филе тилапии — 1 кг пиво светлое пастеризованное — 150 мл. мука — 1 ст. соль, белый перец — растительное масло — для жарки
🔻 Как приготовить:
1. Филе тилапии порезать на не слишком мелкие кусочки.
2. Приготовить кляр. Смешать пиво, соль, перец, вымесить венчиком. Кляр должен быть густым, чтобы не скатывался с филе. Если видите, что он получается жидковатым, добавьте муки.
3. Кусочки филе окунать в кляр, жарить в сковороде с разогретым растительным маслом на огне чуть больше среднего до румяной корочки с обеих сторон.
Секрет вкуса
Филе тилапии в кляре
🔻 Ингредиенты
филе тилапии — 1 кг
пиво светлое пастеризованное — 150 мл.
мука — 1 ст.
соль, белый перец —
растительное масло — для жарки
1. Филе тилапии порезать на не слишком мелкие кусочки.
2. Приготовить кляр. Смешать пиво, соль, перец, вымесить венчиком. Кляр должен быть густым, чтобы не скатывался с филе. Если видите, что он получается жидковатым, добавьте муки.
3. Кусочки филе окунать в кляр, жарить в сковороде с разогретым растительным маслом на огне чуть больше среднего до румяной корочки с обеих сторон.
4. Филе тилапии в кляре готово.
Приятного аппетита!
#рецепты #секрет_вкуса