Комментарии
- 10 ноя 2020 21:17Валентина Гердт (Исаева)
️
- 10 ноя 2020 21:25ЕЛЕНА ХАРЧЕНКО+
- 10 ноя 2020 22:13Ольга Климашина(Дранишникова)
- 11 ноя 2020 02:59Людмила МЕТЕЛИЦА (Соловьева)
- 11 ноя 2020 06:07Алексей и Любовь Тархова-ШвецоваКласс!
- 11 ноя 2020 10:27♥ Т а т ь я н а ♥
- 12 ноя 2020 12:18Светлана Воробьева(Богданова)
- 13 ноя 2020 15:10Елена МайороваСтранно, что совсем нет сахара
- 17 ноя 2020 15:59флюза каюмовапопробую готовить . .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Пирог с капустой
🔻 Ингредиенты
тесто дрожжевое сдобное — 500 г
.........
для начинки:
рис — 1 варочный пакетик
яйцо куриное вареное — 2 шт
капуста белокочанная — 150 г
масло сливочное — 20 г
соль
перец черный молотый
зелень укропа и петрушки — 0,25 пуч.
.........
для смазывания пирога:
яйцо куриное сырое — 1 шт
1. Пакетик риса приготовить согласно инструкции на упаковке. Дать остыть.
2. Овощечисткой нарезать капусту, она получается тонкая, как ниточка.
3. Капусту помять руками. Залить на 10 минут крутым кипятком, накрыть крышкой.
4. Капусту обдать холодной водой, хорошо отжать. Добавить тертые на средней терке или порезанные кубиками вареные яйца, порезанную зелень, остывший рис.
5. Посолить, поперчить. Добавить размягченное масло.
6. Перемешать.
7. Тесто у меня самое обыкновенное, в составе вода, дрожжи, соль, сахар, маргарин, яйцо,пшеничная мука.
8. Разделить тесто на 2 части: 1\4 и 3\4. Большую часть теста раскатать.
9. Выложить в форму для запекания или невысокую форму для пирога.
10. Выложить начинку. Из оставшегося теста сделать решетку и украшение для пирога.
11. Смазать пирог взбитым яйцом. Поставить в теплое место на 25 минут, на расстойку.
12. Разогреть духовку до 210 градусов. Поставить форму с пирогом в духовку, выпекать 30-35 минут
13. Готово!
14. Пирог легко извлекается из формы.
15. Приятного аппетита!
#рецепты #секрет_вкуса #ПирогCкапустой