Комментарии
- 19 ноя 2020 10:21Татьяна ЧисловаС тунцом-- то давно знакомы?!
- 19 ноя 2020 10:52Ольга АлексееваИнтересный рецепт надо попробовать
- 19 ноя 2020 11:35ОЛЬГА ИВАНОВНАС консервами почти все готовили супчик и. И не имеет значения тунец горбуша и лосось. Все они вкусные. А вот из кильки в томатном соусе у меня сын даже в10 лет сам варил. Уж очень он ему нравился. И ещё потом сметанкой приправлял. До сих пор любит и просит что бы сварили
- 19 ноя 2020 14:18Наталья СеменоваСуп и косточка на ноге. Что это ?
- 19 ноя 2020 14:26Елена Рогач (Клюева)Это суп с косточкой
.
- 19 ноя 2020 21:59Анастасия Темнякова
- Елена ЛукьяноваКомментарий удалён.
- 20 ноя 2020 21:54Марина Нусина (Селезнева)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Суп с тунцом
🔻 Ингредиенты
тунец консервы в с/с — 1 банка
картофель — 2 шт
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
рис басмати с киноа — 1/4 ст. (горсть)
укроп и петрушка сушённые — по 1 ч.л.
перец душистый горошком — 4 шт
перец чёрный горошком— 6 - 8 шт
масло оливковое — 1 ст. л
лук зелёный — 2 пера
лавровый лист — 1 шт
1. В кастрюлю наливаем 1,5 л воды. Доводим до кипения и кладём рис Басмати с киноа, варим минут 5. Режем картофель и лук произвольно, морковь натираем на тёрке. Выкладываем в кастрюлю.
2. Консервы разминаем вилкой и добавляем к овощам, варим всё до готовности ещё минут 15. Кладём перцы, петрушку и укроп, добавляем 1 ст л оливкового масла, порезанный мелко зелёный лук и лаврик.
3. Пара минут и суп готов. Приятного аппетита)
#секрет_вкуса #рецепты #Супы