Комментарии
- 5 дек 2020 11:42Людмила Лопатина( Ноздрюхина)
️
- 5 дек 2020 11:42Людмила Лопатина( Ноздрюхина)
- 5 дек 2020 12:19Альбина И Михаил Лев
- 9 дек 2020 21:19Светлана Забрускова(Лаптева)Супер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Треска с овощами на пару
🔻 Ингредиенты
филе трески — 450 г
цветная капуста — 100 г
морковь мелкая — 6 шт.
цукини небольшой — 1/2 шт.
корневой сельдерей — 100 г
петрушка — небольшой пучок
сливочное масло — 60 г
сливки — 50 мл.
лимон, сок — 1 ст.л.
соль
перец
1. Итак, филе трески режем на порционные куски, сбрызгиваем соком лимона (или лайма).
2. Морковь и сельдерей моем и чистим, режем сельдерей соломкой (морковь у меня была мелкая, я ее закладывала целиком, если нормального размера, то тоже порезать соломкой), цветную капусту разбираем на соцветия, цукини режем широкими тонкими лентами.
3. В чашу мультиварки наливаем пол-литра воды, устанавливаем глубокую чашу, выстилаем ее дно бумагой для выпечки и выкладываем по кругу подготовленные овощи, подсаливаем их по вкусу.
4. Вставляем вторую вставку, мелкую, также выстилаем ее бумагой для выпечки и выкладываем куски трески, солим и перчим.
5. Закрываем крышку мультиварки и запускаем программу Пароварка, короткий режим - 10 минут, увеличиваем время до 15 минут, нажимаем СТАРТ.
6. Пока готовятся овощи и рыба, приготовим соус из петрушки. Для этого растапливаем в кастрюльке на огне сливочное масло, доводим его до кипения, смешиваем с листиками петрушки и измельчаем в блендере, добавляем сливки, перемешиваем. Соус готов.
7. На тарелку выкладываем рыбу и овощи, подаем с соусом.
#секрет_вкуса #рецепты #НовогодниеРецепты