Комментарии
- 17 дек 2020 00:08Лана ---
️
- 17 дек 2020 19:26Татьяна Шестакова
- 17 дек 2020 19:26Татьяна Шестакова
- 17 дек 2020 19:26Татьяна Шестакова
- 17 дек 2020 19:26Татьяна Шестакова
- 17 дек 2020 19:26Татьяна Шестакова
- 17 дек 2020 19:53Елена Макарова
- 18 дек 2020 00:52Ленка *Класс...надо попробовать)))
- 18 дек 2020 21:58татьяна борисенко
- 20 дек 2020 14:28Светлана Гогуа
- 20 дек 2020 23:54Наталья Илюхина (Хомченко)
- 21 дек 2020 16:08Роза Жармухамбетова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Кордон блю
🔻 Ингредиенты
на две полноценные котлеты "блю" понадобится:
грудка одной средней курицы
сыр любых твердых — 2 кусочка
ветчина — 2 кусочка
соль
перец —
............
для панировки:
яйцо — 1 шт
молоко — 50 мл.
мука
панировочные сухари
масло для жарки
1. Куриную грудку делим на две равные части.(Как я уже указал выше,каждая часть ,одна котлета)
2. Делаем аккуратные надрезы ножом на одном из кусков филе,и раскрываем его наподобие книги. Отбиваем молотком в один большой плоский шницель.Солим,перчим.
3. В центр шницеля выкладываем ломтик сыра,сверху ломтик ветчины.
4. Аккуратно заворачиваем все эту радость "конвертом".Если все правильно завернули,то никаких дополнительных креплений вроде зубочистки и т.д.,не понадобится.
5. Обмакиваем поочередно в муку,взбитое с молоком яйцо и наконец в панировочные сухари.
6. Жарим на растительном масле примерно по 5 минут с каждой стороны до уверенного золотистого цвета.(Важно! Начинаем жарить на той стороне где "шов",чтоб сразу скрепить шницель).
#рецепты #секрет_вкуса #НовогодниеРецепты