Комментарии
- 29 дек 2020 10:32Александр Вэто совсем не шашлык!
- 29 дек 2020 10:38Александр Вшашлык - это свиная шея (лопатка), перец, соль, лимон, лук, и обязательно на углях, (если мариновать сутки - чуть - чуть уксуса 9%), если 4 часа то просто лимон!
- 29 дек 2020 13:44Людмила МЕТЕЛИЦА (Соловьева)
- 31 дек 2020 18:40Галина Петина ответила Александру ВШашлык - это угли , но не духовки , не шашлычницы и ничто другое - только угли
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Шашлык в домашних условиях
🔻 Ингредиенты
свинина (окорок) – 1 кг
смесь « 5 специй» - 2 ст.л.
киви – 2 шт
лук репчатый – 2 шт
сельдерей (стебель) – 2 шт
Промойте и обсушите свинину. Нарежьте мясо небольшими кубиками.
Промойте киви и сельдерей, киви очистите от кожицы, сельдерей нарежьтен небольшими кусочками.
Лук очистите и нарежьте кольцами.
Добавьте лук и сельдерей к мясу, присыпьте смесью специй и перемешайте.
Маринуйте в холодильнике 4 часа. За 2 часа до окончания маринования добавьте нарезанный произвольно киви, перемешайте.
Нанижите на шампуры мясо.
Можно приготовить на мангале. Я готовила в электрошашлычнице 20 минут.
#секрет_вкуса #рецепты