Комментарии
- 6 янв 2021 08:41Юлия Юлия
- 6 янв 2021 09:29Ольга ольгаСупер!
- 6 янв 2021 10:56Людмила Назарова (Мышко)класс
- 6 янв 2021 12:31Инна Передерий
- 6 янв 2021 12:44Вера Полянская (Прохорова)
- 6 янв 2021 15:31ЗОЯ ШАКИРЬЯНОВА (ТУРАЕВА)
- 6 янв 2021 16:06Светлана Борщ
- 6 янв 2021 17:26Vera Vera SummerПробуем
- 6 янв 2021 19:37Nata Ts+
- 6 янв 2021 20:13Татьяна Мамакина
- 7 янв 2021 08:57Лидия Ефимова
- 14 янв 2021 21:09Светлана Резцова (Тимонина)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Праздничная индейка
🔻 Ингредиенты
🍗Соевый соус: 80 мл.
🍗Сок 1 апельсина
🍗Чеснок: 3-4 зуб.
🍗Горчица: 2 ч. л.
🍗Оливковое масло: 2 ст. л.
🍗Копчёная паприка: 1 ст. л.
🍗Соль/перец: по вкусу
🔻 Как приготовить:
🍗Для маринада понадобится соевый соус, сок апельсина, давленный чеснок, оливковое масло, а так же горчица и для аромата капченая паприка, соль/перец по вкусу.
🍗Теперь аккуратно разденем голень индейки. И делаем проколы ножом со всех сторон, чтобы мясо промариновалось изнутри.
🍗Оставляем на час, протирая маринадом каждые 10-15 минут. А после натягиваем кожу обратно, закрепляем зубочисткой и выкладываем на апельсиновые корки, налив на дно чуток воды.
🍗Ставим выпекаться при 180°С. Через 40 минут, смазываем её маринадом и ставим ещё на 20 минут, затем переворачиваем, смазываем маринадом и ещё на 20 минут.
Подавайте ножку на стол смазав её медом (для вкуса и презентабельного вида).
🍗У вас должен остаться маринад. Смешайте его с медом (примерно 1 ч. л.) и подавайте к мясу.
Приятного аппетита