Комментарии
- 13 янв 2021 08:57Надюха ---
- 13 янв 2021 09:29Анатолий Мажиринок
- 13 янв 2021 09:43Ольга Бурделева
- 13 янв 2021 10:54Муся Гринберг✍🏻
- 13 янв 2021 12:36Евдокия Мишакова(Половинкина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Фаршированные грибочки
🔻 Ингредиенты
➖Грибы шампиньоны
➖Лук - 1 шт.
➖Карбонад, ветчина или бекон
➖Сливки 20% или 33%
➖Сыр
➖Соль, перец
Лук режем мелким кубиком, обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем к луку нарезанный кубиком бекон, карбонад или ветчину, обжариваем. Ножки от грибов нарезаем мелким кубиком, отправляем в сковороду. Обжариваем ещё пару минут.
Солим, перчим по вкусу.
Добавляем сливки, упариваем до лёгкого загустения.
Начиняем шляпки от грибов. Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Вытаскиваем и посыпаем сыром. Убираем в духовку ещё на 5-7 минут.
Подаём к столу
#рецепты_в_гиф #ФаршированныеГрибочки