Комментарии
- Комментарий удалён.
- 29 янв 2021 00:44в молоко просто надо мокать печенье а сгущенка то зачем.
- 29 янв 2021 12:00сгущенка смешивалась с творогом -затем этим смазывалось печенье и домик и оставляли , чтобы печенье полностью пропиталось- затем в холодильник- кажется так - давно не делала...да печенье надо брать не очень сладкое....
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Творожный домик 🏠
🔻 Ингредиенты
📌творог 9% 600 гр
📌масло сливочное 100 гр
📌сахар 3,5 ст.л.
📌ванильный сахар
📌печенье 15 шт.прямоугольное
📌молоко 100 гр
📌банан 2 шт
📌шоколад молочный 1 шт