Рулетики из индейки

🔻 Ингредиенты
3 эскалопа из охлажденного филе грудки индейки
3 ломтика сыра моцарелла для пиццы
3 ч.л. соуса песто
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
2 ст.л. пшеничной муки
соль
для подачи:
помидоры-черри, моцарелла «маленькие шарики» базилик, песто
кроме того:
деревянные шпажки или зубочистки

Рулетики из индейки - 902596794714
🔻 Как приготовить:

Мясо промойте, обсушите. Каждый кусочек отбейте с двух сторон, полейте соком лимона, присолите. Оставьте на 5 минут. Каждый кусочек мяса смажьте 1 ч.л. соуса песто.

Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками.

На кусочек индейки выложите ломтик моцареллы и сверните индейку вместе с начинкой в плотный рулет. Зафиксируйте его, проткнув насквозь шпажками.

Обваляйте каждый рулетик в муке и обжарьте на раскаленной сковороде на оливковом масле со всех сторон.

Накройте сковороду фольгой и доведите рулетики до готовности в духовке при 180 градусах (минут 15).

Извлеките деревянные шпажки из рулетиков перед подачей.

Рулетики из индейки с моцареллой и соусом песто подаем со свежими помидорами-черри, шариками моцареллы и базиликом.

Приятного аппетита!

#рецепты #секретвкуса #Закуски

Комментарии

Комментариев нет.