Комментарии
- 7 фев 2021 16:23Людмила Замашная (Ломоносова)За 8 часов, что останется от овощей? Бред какой-то!
- 7 фев 2021 20:08Светлана ✔✔✔Два часа, Ну два с половиной ))
- 8 фев 2021 18:05Александра Гивировская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Говядина, долго и вкусно
🔻 Ингредиенты
говядина с косточкой 2 кг.
оливковое масло 4 ст.л.
лук репчатый 500 гр.
сладкий перец 200 гр.
мука 2 ст.л.
тэкила 50 мл.
красная карри паста 1 ст.л.
томатная паста 2 ст.л.
помидоры в собственном соку 400 гр.
чёрный перец 1/2 ч.л.
красный перец 1/2 ч.л.
соль
кинза зелёная 1/2 пучка
чеснок 4 зубка
Берём красивую и не жирную говядину с косточкой, режем на куски, размером примерно 3 х 3см.!
Прогреваем вок с 2мя ст.л. оливкового масла и слегка обжариваем мясо на большом огне!
За-тем перекладываем мясо в керамическую кастрюлю, для длительного приготовления на низкой температуре!
Наливаем в вок оставшееся оливковое масло и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости!
Добавляем мелко порезанный сладкий перец и жарим пару минут, за-тем добавляем муку и слегка обжариваем!
Сбрызгиваем тэкилой и добавляем красную карри пасту с томатной пастой, готовим 1 - 2 минуты и снимаем с огня!
Перекладываем всё к мясу, добавляем помидоры в собственном соку, так-же чёрный перец, красный перец, соль!
Перемешиваем, накрываем крышкой, включаем кастрюльку в розетку и готовим на очень низкой температуре 8 часов!
После 8ми часов когда мясо уже готово, перемешиваем всё с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком!
Даём мясу ещё минут 10 постоять и подаём на стол, под любой гарнир на ваше усмотрение!
Всё, кушаем !
#секретвкуса #рецепты