Говядина, долго и вкусно

🔻 Ингредиенты
говядина с косточкой 2 кг.
оливковое масло 4 ст.л.
лук репчатый 500 гр.
сладкий перец 200 гр.
мука 2 ст.л.
тэкила 50 мл.
красная карри паста 1 ст.л.
томатная паста 2 ст.л.
помидоры в собственном соку 400 гр.
чёрный перец 1/2 ч.л.
красный перец 1/2 ч.л.
соль
кинза зелёная 1/2 пучка
чеснок 4 зубка

Говядина, долго и вкусно - 902733684314
🔻 Как приготовить:

Берём красивую и не жирную говядину с косточкой, режем на куски, размером примерно 3 х 3см.!

Прогреваем вок с 2мя ст.л. оливкового масла и слегка обжариваем мясо на большом огне!

За-тем перекладываем мясо в керамическую кастрюлю, для длительного приготовления на низкой температуре!

Наливаем в вок оставшееся оливковое масло и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости!

Добавляем мелко порезанный сладкий перец и жарим пару минут, за-тем добавляем муку и слегка обжариваем!

Сбрызгиваем тэкилой и добавляем красную карри пасту с томатной пастой, готовим 1 - 2 минуты и снимаем с огня!

Перекладываем всё к мясу, добавляем помидоры в собственном соку, так-же чёрный перец, красный перец, соль!

Перемешиваем, накрываем крышкой, включаем кастрюльку в розетку и готовим на очень низкой температуре 8 часов!

После 8ми часов когда мясо уже готово, перемешиваем всё с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком!

Даём мясу ещё минут 10 постоять и подаём на стол, под любой гарнир на ваше усмотрение!

Всё, кушаем !

#секретвкуса #рецепты

Комментарии