Комментарии
- 8 фев 2021 08:11VALENTINA NOVIKOVAможно обжарить в тесте получатся очень вкусная закуска
- 8 фев 2021 09:28Надежда )
️
- 8 фев 2021 10:27Ελένη ΑναστασίουЯ обычно лимонную кислоту не добавляю. Надо попробовать...
- 9 фев 2021 06:58Максим ПавловичА на зиму закатывать нельзя.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Готовим Маринованные Вешенки
🔻 Ингредиенты
🔸вешенки 1 кг
🔸️вода 150мл
🔸️уксус 1 ст.л(9%)или2ст.л(5%)
🔸️соль 1 ст.л(без горки)
🔸️сахар 1 ч.л
🔸️чеснок 3-4 зубчика
🔸️лавровый лист 5шт.
🔸️перец горошек 10шт.
🔸️лимонная кислота -щепотка
Вешенки промыть, разделить на отдельные грибочки, срезать ножки, если они жестковаты, и порезать так, как вам больше нравится, размер кусочков непринципиален.
Варить 20 минут с водой , солью и уксусом. После добавить остальные ингредиенты и варить еще 3-5 минут.
Процедить и оболденная закуска готова, можно подовать на стол.
Готовится быстро и главное очень вкусно!