Грибной суп из подберёзовиков

🔻 Ингредиенты
грибы подберёзовики-500 гр.
крупа перловая отваренная до готовности-0,5 ст. (250 мл.)
картофель-2 шт. средние
лук репчатый-2 шт.
приправа для супов-1 ст.л. (коренья сельдерея,пастернака,лук порей,чёрный перец и морковь)
масло растительное-1 ст.л.
масло сливочное-15 гр.
петрушка.
соль-по-вкусу.
вода-1,5 литра

Грибной суп из подберёзовиков - 902976416858
🔻 Как приготовить:

Грибы перебрать, вымыть и обсушить.

Лук порезать и обжарить на смеси масел растительного и сливочного, до мягкости.

Затем к луку добавить столовую ложку приправ для супов, размешать и обжаривать около минуты.

Грибы я порезала крупно, добавить к луку и обжаривать около пяти минут до испарения жидкости.

Картофель очистить порезать кубиками и залить водой.

Как закипит снять пену, добавить грибы с луком и приправами, варить до готовности картофеля.

Далее засыпать уже готовую перловку, размешать, дать ещё раз закипеть, всыпать петрушку и выключить газ.

Приятного аппетита!

#рецепты #секретвкуса #Супы

Комментарии

  • 12 фев 2021 06:15
    Зачем столько много приправ, суп грибной без того очень вкусен
  • 12 фев 2021 14:46
    ОНА НЕПРЕДСТАВИЛАСЬ как и какойбатюшка ей исповедовал в купе и куда правил свое мужское орудие и смитаной какой лечил
  • 12 фев 2021 21:01
    в суп грибной достаточно лука и укропа все остальное убьет вкус грибов.