Комментарии
- 12 фев 2021 06:15Галина КостенкоЗачем столько много приправ, суп грибной без того очень вкусен
- 12 фев 2021 14:46Николай ШепиловОНА НЕПРЕДСТАВИЛАСЬ как и какойбатюшка ей исповедовал в купе и куда правил свое мужское орудие и смитаной какой лечил
- 12 фев 2021 21:01Анна Ананченков суп грибной достаточно лука и укропа все остальное убьет вкус грибов.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Грибной суп из подберёзовиков
🔻 Ингредиенты
грибы подберёзовики-500 гр.
крупа перловая отваренная до готовности-0,5 ст. (250 мл.)
картофель-2 шт. средние
лук репчатый-2 шт.
приправа для супов-1 ст.л. (коренья сельдерея,пастернака,лук порей,чёрный перец и морковь)
масло растительное-1 ст.л.
масло сливочное-15 гр.
петрушка.
соль-по-вкусу.
вода-1,5 литра
Грибы перебрать, вымыть и обсушить.
Лук порезать и обжарить на смеси масел растительного и сливочного, до мягкости.
Затем к луку добавить столовую ложку приправ для супов, размешать и обжаривать около минуты.
Грибы я порезала крупно, добавить к луку и обжаривать около пяти минут до испарения жидкости.
Картофель очистить порезать кубиками и залить водой.
Как закипит снять пену, добавить грибы с луком и приправами, варить до готовности картофеля.
Далее засыпать уже готовую перловку, размешать, дать ещё раз закипеть, всыпать петрушку и выключить газ.
Приятного аппетита!
#рецепты #секретвкуса #Супы