🔻 Ингредиенты фарш из индейки – 500 гр. лук репчатый – 1 головка зеленое яблочко- 1 шт. сыр(лучше пармезан) – 50 гр. петрушка свежая – 1 пучок морковь(средняя)- 1 шт. соль перец, прованские травы для обсыпки(или любые другие)
🔻 Как приготовить:
Зеленое яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Вместе с очищенным луком отправить в чашу блендера и измельчить. Можно в пюре. Добавить к фаршу. Посолить , поперчить, хорошо перемешать. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Сыр и морковку натереть на терке.
Взять рукав для выпечки и разрезать его таким образом, что бы получился ровный лист. Выложить фарш. Разровнять в виде прямоугольника. На фарш разложить равномерно тертый сыр, морковь и петрушку. Посолить.
Аккуратно свернуть фарш в рулет с помощью пленки. Крепко связать по бокам. Выложить в корзину для варки на пару. Закрываем крышку и готовим в режиме «Пар» в течении 40 минут.
После приготовления дать рулету немного остыть. Затем развернуть аккуратно, слить сок. Посыпать травками(можно свежими). Снова плотно завернуть рулет. Оставить в холодильнике минимум на 3 часа. Так рулет лучше будет держать форму.
Секрет вкуса
Рулет из индейки в мультиварке
🔻 Ингредиенты
фарш из индейки – 500 гр.
лук репчатый – 1 головка
зеленое яблочко- 1 шт.
сыр(лучше пармезан) – 50 гр.
петрушка свежая – 1 пучок
морковь(средняя)- 1 шт.
соль
перец, прованские травы для обсыпки(или любые другие)
Зеленое яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Вместе с очищенным луком отправить в чашу блендера и измельчить. Можно в пюре. Добавить к фаршу. Посолить , поперчить, хорошо перемешать. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Сыр и морковку натереть на терке.
Взять рукав для выпечки и разрезать его таким образом, что бы получился ровный лист. Выложить фарш. Разровнять в виде прямоугольника. На фарш разложить равномерно тертый сыр, морковь и петрушку. Посолить.
Аккуратно свернуть фарш в рулет с помощью пленки. Крепко связать по бокам. Выложить в корзину для варки на пару. Закрываем крышку и готовим в режиме «Пар» в течении 40 минут.
После приготовления дать рулету немного остыть. Затем развернуть аккуратно, слить сок. Посыпать травками(можно свежими). Снова плотно завернуть рулет. Оставить в холодильнике минимум на 3 часа. Так рулет лучше будет держать форму.
#рецепты #секретвкуса #Закуски