🔻 Ингредиентылапша 300 гр.свиная вырезка 500 гр.оливковое масло 3 ст.л.лук репчатый 300 гр.красный перец сухой 3 - 4 шт.имбирь свежий 30 гр.морковь 100 гр.перец сладкий 200 гр.зелёный горошек 100 гр.кинза зелёная 1/2 пучкачеснок 4 зубка! солькуриный бульон 100 мл.соевый соус 50 мл.сок лимона 2 ст.л.кукурузный крахмал 1 ст.л.
Секрет вкуса
Лапша с мясом и овощами
🔻 Ингредиенты
лапша 300 гр.
свиная вырезка 500 гр.
оливковое масло 3 ст.л.
лук репчатый 300 гр.
красный перец сухой 3 - 4 шт.
имбирь свежий 30 гр.
морковь 100 гр.
перец сладкий 200 гр.
зелёный горошек 100 гр.
кинза зелёная 1/2 пучка
чеснок 4 зубка! соль
куриный бульон 100 мл.
соевый соус 50 мл.
сок лимона 2 ст.л.
кукурузный крахмал 1 ст.л.
Опускаем лапшу в кипящую подсолёную воду и варим 1 минуту, промываем и ставим пока в сторону!
Готовим соус: Смешиваем куриный бульон с соевым соусом, соком лимона и крахмалом размешаным с 1ст.л. воды!
Прогреваем вок с оливковым маслом и слегка обжариваем тонко порезанное мясо!
Добавляем в вок мелко порезанные лук, красный перец, имбирь, морковь, перец сладкий и жарим пару минут!
За-тем добавляем горошек с лапшой, готовим мешая 4 минуты и наливаем заранее приготовленный соус!
Продолжаем готовить примерно 2 минуты, или пока соус начнёт загустевать!
Снимаем вок с огня и перемешиваем всё с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком!
Сразу-же подаём горячим на стол, приятного вам аппетита !