Лапша с мясом и овощами

🔻 Ингредиенты
лапша 300 гр.
свиная вырезка 500 гр.
оливковое масло 3 ст.л.
лук репчатый 300 гр.
красный перец сухой 3 - 4 шт.
имбирь свежий 30 гр.
морковь 100 гр.
перец сладкий 200 гр.
зелёный горошек 100 гр.
кинза зелёная 1/2 пучка
чеснок 4 зубка! соль
куриный бульон 100 мл.
соевый соус 50 мл.
сок лимона 2 ст.л.
кукурузный крахмал 1 ст.л.

Лапша с мясом и овощами - 904148267866
🔻 Как приготовить:

Опускаем лапшу в кипящую подсолёную воду и варим 1 минуту, промываем и ставим пока в сторону!

Готовим соус: Смешиваем куриный бульон с соевым соусом, соком лимона и крахмалом размешаным с 1ст.л. воды!

Прогреваем вок с оливковым маслом и слегка обжариваем тонко порезанное мясо!

Добавляем в вок мелко порезанные лук, красный перец, имбирь, морковь, перец сладкий и жарим пару минут!

За-тем добавляем горошек с лапшой, готовим мешая 4 минуты и наливаем заранее приготовленный соус!

Продолжаем готовить примерно 2 минуты, или пока соус начнёт загустевать!

Снимаем вок с огня и перемешиваем всё с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком!

Сразу-же подаём горячим на стол, приятного вам аппетита !

Комментарии