Комментарии
- 14 мар 2021 16:02Жора и Рипсиме Тонаканян
- 14 мар 2021 19:08- ALEKS-
- 15 мар 2021 12:00მადლენა ფუტკარაძე
- 16 мар 2021 12:05Наиля Алмаева Шарифоваопять ПЛАГИАТ!!! ну не могут они чтобы не вставить слово " армянское"! "ЛЮЛЯ" -само слово говорит за себя -"люля "-это тюрское слово и этим все сказано!!! скоро пойдут рецепты " армянские драники", "армянские купаты" , "армянские перемече"!- СКОРО НА ВСЕХ САЙТАХ МИРА!!!-
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Армянские люля с овощами
🔻 Ингредиенты
🎈Люля говяжьи - 5шт (700гр)
🎈Картофель молодой - 450гр
🎈Лук красный - 250гр
🎈Перец Чили - 40гр
🎈Томаты мутти целые без кожуры -400гр
🎈Кинза - 50гр
🎈Прованские травы - по вкусу
🎈Хмели сунели - по вкусу
🎈Соль - по вкусу
1️⃣обжариваешь люля с двух сторон , затем добавь туда картошку и кольцами красный лук , стручковый перец и обязательно посоли овощи!
2️⃣заливаешь соус мутти , предварительно измельчить томаты. Можно и взять просто томатную пасту но рекомендую «целые томаты в собственном соку, мутти» и 150мл горячей воды
3️⃣ поставь на минимальный огонь , добавь хмели сунуели и прованские травы. Томи до готовности картошки.!
3️⃣ в конце добавь обязательно кинзу и приятного аппетита