Комментарии
- 7 апр 2021 11:45Галина Скачкова(Бурковская)
- 7 апр 2021 12:02Ольга Кипа (Шумельная)Супер!
- 7 апр 2021 12:29ЛАРИСА ДВОРОВАЯ (РЫБСКАЯ)
️
- 7 апр 2021 15:02Татьяна Павленко
- 7 апр 2021 15:03Sergei SergeiСупер!
- 7 апр 2021 17:38Ася ДеревященкоСупер!
- 8 апр 2021 03:09Татьяна Прошутинская (Пономарёва
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Рулет из свиной рульки
🔻 Ингредиенты
рулька свиная — 1шт
смесь специй (паприка красная, паприка зеленая, чеснок) сушеных дробленных — 1 ст.л.
перец черный крупного помола — 0,5 ч.л.
соль — 1 ч.л.
Рульку надрезать вдоль до кости и аккуратно острым ножом вырезать из мяса кость (стараясь не повредить целостность мяса и кожи);
Смешать специи и соль, натереть мясо со всех сторон полученной смесью;
Формовочную сетку надеть на подходящую трубу (у меня идеально подошел подарочный футляр от коньяка);
Свернуть мясо от рульки плотно рулетом, края заправить во внутрь;
Положить рулет в трубу, натянуть на него сетку и плотно завязать концы (вместо формовочной сетки можно использовать шпагат для вязки колбас или плотные нити);
Завернуть рулет в фольгу, уложить в форму для запекания и запекать в разогретой духовке (200 градусов) — 1-1,5 часа;
Далее фольгу снять и подрумянить рулет в духовке еще 5-10 минут;
Полностью охладить рулет в холодильнике не менее 8-ми часов, затем сетку или обвязку можно убрать;
#рецепты #секретвкуса #Закуски