Комментарии
- 14 апр 2021 10:20Надежда ОбразцоваИ чего только не придумают! Какая лапша из лаваша? Моментально всё размокнет и раскиснет. И будет каша.Лаваш в прикуску пойдёт,будет лучше.
- 14 апр 2021 14:35Людмила Замашная (Ломоносова) ответила Надежде ОбразцовойЛаваш в супе раскиснет! Дурдом! Кто придумал этот рецепт, бессовестный ВРЕДИТЕЛЬ! Если нравится есть суп с тестом, это ваш выбор, не вводите людей в заблуждение.
- 15 апр 2021 20:50Александр Грачёва я любпю пюрю...
- 15 апр 2021 20:51Александр Грачёвтоже самое сухари!!!!
- 18 апр 2021 13:51Елена Николаева ответила Александру Грачёву

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Суп с лавашем
🔻 Ингредиенты
куриное филе - 300 гр.
ветчина (не жирная ) - 150 гр.
морковь (средняя) - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
картофель - 3 шт.
сладкий перец - 0,25-0,5 шт.
лаваш армянский - 100 гр.
соль -
перец черный (молотый) -
зелень (укроп и петрушка)) - 1 пуч.
масло сливочное - 30-40 гр.
вода - 2,5 л
1. Сварить куриный бульон, добавив при варке луковицу, половину моркови, стебли петрушки и укропа, соль и перец. Куриное филе вынуть, остудить.
2.Картофель порезать небольшими брусочками
Добавить в бульон картофель.
3.Лук порезать четвертинками колец, морковь тонкими кружочками, сладкий перец не крупной соломкой.
4.Спассеровать овощи на сливочном масле.
5.Когда картофель будет почти готов, добавить порезанные небольшими ломтиками куриное филе и ветчину.
6.Затем пассеровку. Варить 2-3 минуты, снять с огня.
7.Лаваш нарезать соломкой (как тесто на лапшу).
8.Если вы готовите суп на 1 день и сразу будете подавать, то можно лапшу из лаваша положить в кастрюлю с супом. Если на 2 дня или члены семьи обедают в разное время, то лапшу лучше добавить в тарелку с горячим супом. она моментально будет готова!
9.Добавить порезанную зелень.
Приятного аппетита!
#Супы #рецепты #секретвкуса