Комментарии
- 18 апр 2021 15:04Людмила Остащенко(Галицына)
- 18 апр 2021 15:38ЛАРИСА ДВОРОВАЯ (РЫБСКАЯ)
- 18 апр 2021 15:42Зумаря Гисматуллина (Гафурова)Т
- 18 апр 2021 18:04Галина Бобрецкая
- 18 апр 2021 23:28Елена Биткова
- 19 апр 2021 10:12Ольга С
- 19 апр 2021 13:22Мария Пекашова
- 19 апр 2021 14:09Елена ЯриковаФрикадельки не развалятся без яйца?
- 20 апр 2021 19:51татьяна Кошелева (Закурдаева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Подлива из фрикаделек с макаронами
🔻 Ингредиенты
Фарш - 400 гр(1 лук и специи)
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатный сок или помидор натёртый или томатная паста
Макароны 1 пачка
Соль по вкусу
В фарш добавляем измельчённый лук, соль, перец и перемешиваем. Формируем маленькие фрикадельки. Влить в сковородку 2 ст.л масла и разогреть. Жарим фрикадельки в масле, аккуратно перемешиваем. Добавляем лук, затем морковь, томат и специи. Вливаем воду, смотря на сколько жидкую подливу хотите. Добавляем муку и перемешиваем, варим до готовности.
Макароны обжарить масле до золотистости. Налить горячую воду, соль, перец по желанию, варить до готовности. Слить лишнюю жидкость и по необходимости прополоскать. Подаём блюдо к столу. Приятного аппетита!