Пицца ташир

🔻 Ингредиенты
тесто:
260 мл.молока
600 гр. муки
1 ч.л. дрожжей
1 с.л.растительного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
начинка (на 1 пиццу):
7 ломтиков сервелата
6 помидорок "черри"
50 гр. каперсов (у меня не было)
1 пучок петрушки (можно укроп)
100 гр. сыра пармезан
1 ст.л. томатной пасты (кетчуп)

Пицца ташир - 907052427610
🔻 Как приготовить:

1. В съемную чашу хлебопечки выкладываем продукты и ставим чашу в хлебопечку. Выбираем программу Тесто и через 1,5 часа у нас будет мягкое и нежное дрожжевое тесто.

2. Нарезаем сервелат, помидорки и зелень

3. Натираем на мелкой терке сыр

4. Готовое тесто вынимаем из чаши и делим на 4 части, 1 часть раскатываем, остальные убираем пока в хлебопечку

5. Выкладываем раскатанное тесто в форму для выпечки и смазываем томатной пастой (кетчупом)

6. Посыпаем рубленной зеленью, выкладываем помидорки, каперсы (если есть) и сервелат, каждый слой пересыпаем небольшим количеством тертого сыра

7. Сверху пиццу обильно посыпаем натертым сыром. Разогреваем духовку до 250 градусов. Ставим туда нашу пиццу запекаться на 6-7 минут.

8. Режем пиццу на кусочки. Приятного аппетита!

#рецепты #секретвкуса

Комментарии