Морковный пирог

🔻 Ингредиенты
1. одно яйцо.
2. пшеничная мука (100 гр. ).
3. тростниковый сахар «мистраль» (100 гр. ).
4. свежая морковь (50 гр. ).
5. разрыхлитель для теста (2 ч.л. с горкой).
6. соль (несколько ч.л. ).
7. растительное масло рафинированное (20 мл.).
8. сливочный сыр (50 гр. ).
9. сахарная пудра (50 гр. ).
10. сливочное масло (50 гр. ).

Морковный пирог - 907659271002
🔻 Как приготовить:

Духовку разогреть (180 градусов). Муку следует просеять и добавить в неё тростниковый сахар и пекарский порошок. Отдельно смешать яйцо, масло и натертую на мелкую терку морковь. Мука соединяется с морковно-масляной смесью, потом туда добавляются рубленные грецкие орехи. Тесто выкладывается в специальную форму для выпекания. Печься пирог должен не менее 40 минут.

Для крема взбивается сливочное масло с тростниковым сахаром и сливочным сыром. Готовый спекшийся корж морковного пирога следует разрезать пополам и смазать две части кремом. Сверху пирог тоже покрывается кремом и присыпается грецкими орехами.

#рецепты #секретвкуса #Десерт

Комментарии