Крем суп с мясом королевского краба

🔻 Ингредиенты
ноги королевского краба (вес чистого мяса 600 гр. )
гребешки 600 гр. (средний размер)
грибы pioppini 250 гр.
сливочное масло 50 гр.
лук репчатый 250 гр.
чеснок 4 зубка
имбирь свежий 20 - 30 гр.
мука 2 ст.л.
сладкий картофель 1 шт. (500 гр. )
сливки жирные 200 мл.
куриный бульон 1.5 литра
чёрный перец 1 ч.л. красный перец 1/2 ч.л.
кинза зелёная 1/4 пучка
соль

Крем суп с мясом королевского краба - 909981141082
🔻 Как приготовить:

Отвариваем ноги королевского краба в подсолёной воде 5 минут,даём остыть и чистим!

Мелко режем лук,чеснок,имбирь,крупнее режем сладкий картофель,рубим кинзу!

Прогреваем кастрюлю со сливочным маслом,обжариваем до мягкости лук,чеснок,имбирь и грибы!

Насыпаем муку и жарим помешивая 2 минуты,добавляем сладкий картофель!

Заливаем куриным бульоном и готовим на не большом огне до полу-готовности картофеля!

За-тем добавляем мясо краба и гребешки,посыпаем чёрным и красным перцами,солим!

Наливаем сливки,как закипит готовим 2 минуты и снимаем с огня!

Перемешиваем с рубленной кинзой,даём 10 минут постоять и подаём на стол!

Приятного ВАМ аппетита !

#Супы #секрет_вкуса #рецепты

Комментарии