Комментарии
- 17 июл 2021 16:19валентина фролова
- 18 июл 2021 06:39НАТАЛЬЯ ПЛЮТИНСКАЯОтвариваем ноги королевского краба, если королевского нет, отварите картошку, а что бы была сладкой, подморозьте ее: ну, дают
, живут люди!!!
- 18 июл 2021 06:39НАТАЛЬЯ ПЛЮТИНСКАЯ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Крем суп с мясом королевского краба
🔻 Ингредиенты
ноги королевского краба (вес чистого мяса 600 гр. )
гребешки 600 гр. (средний размер)
грибы pioppini 250 гр.
сливочное масло 50 гр.
лук репчатый 250 гр.
чеснок 4 зубка
имбирь свежий 20 - 30 гр.
мука 2 ст.л.
сладкий картофель 1 шт. (500 гр. )
сливки жирные 200 мл.
куриный бульон 1.5 литра
чёрный перец 1 ч.л. красный перец 1/2 ч.л.
кинза зелёная 1/4 пучка
соль
Отвариваем ноги королевского краба в подсолёной воде 5 минут,даём остыть и чистим!
Мелко режем лук,чеснок,имбирь,крупнее режем сладкий картофель,рубим кинзу!
Прогреваем кастрюлю со сливочным маслом,обжариваем до мягкости лук,чеснок,имбирь и грибы!
Насыпаем муку и жарим помешивая 2 минуты,добавляем сладкий картофель!
Заливаем куриным бульоном и готовим на не большом огне до полу-готовности картофеля!
За-тем добавляем мясо краба и гребешки,посыпаем чёрным и красным перцами,солим!
Наливаем сливки,как закипит готовим 2 минуты и снимаем с огня!
Перемешиваем с рубленной кинзой,даём 10 минут постоять и подаём на стол!
Приятного ВАМ аппетита !
#Супы #секрет_вкуса #рецепты