3 авг 2021

Семга-гриль с сальсой

🔻 Ингредиенты
стейки сёмги – 4 шт.
груши – 2 шт.
киви – 3 шт.
клюква вяленая – 6 ст.л.
лук зеленый, нарезанный – 3-4 ст.л.
сок лимона – 2 ст.л.
мёд – 3 ст.л.
мята свежая, нарезанная – 3 ст.л.

Семга-гриль с сальсой  - 910558425434
🔻 Как приготовить:

Киви и груши нарезать кубиками, зеленый лук и мяту мелко нарезать.

Нарезанные фрукты и зелень положить в чашку, добавить вяленую клюкву, и заправить взбитым соусом из лимонного сока и мёда. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сальсе дать постоять минут тридцать, периодически перемешивая.

Стейки сёмги посолить, поперчить с двух сторон, и обжарить на сухой сковороде гриль по 2-3 минуты с каждой стороны (не пережаривайте, иначе, рыба будет сухой).

Подавать вместе семгу и сальсу с соком.

#секрет_вкуса #рецепты

Комментарии